Loading...
Vergleich 2017-08-17T14:53:53+00:00

VERGLEICH VON NÄHRSTOFFGEHALT

Weniger Fett. Mehr Protein.

Kramers Eis enthält weniger Kohlenhydrat und mehr Protein als viele andere bekannte Marken. Dies ist unter anderem durch den Ersatz einen Drittel des Zuckers durch Traubenzucker zurückzuführen .
Der niedrige Fettgehalt ist darauf verursacht, dass Kramers Eis auf italienische Manier gemacht wird. D. h. die Hauptzutat ist Milch von der 30 % des Proteins stammt. Kramers Eis genießen Sie immer mit gutem Gewissen, und unten können Sie sehen, wie gut wir sind.

Unser Protein Eis wird von Eurofins getestet. Sie können das Zertifikat auf unseren Schokoladeneis hier sehen.

Hoher Proteingehalt

Wir führen Molkenprotein Isolat zu unserem Eis, was bewirkt, dass so viel wie 20 % der Energie in unserem Eis von Protein stammt.

Weniger Kalorien

Der Eis ist aus biologischer Milch gemacht, was bedeutet, dass es nicht so viel Fett and dadurch viele Kalorien im Produkt gibt.

Fabelhafter Geschmack

Mit Kramers Eis steht der Geschmack im Mittelpunkt und wir bemühen uns Ihnen ein Geschmackserlebnis ohne Kompromisse zu geben.

HAÜFIG GESTELLTE FRAGEN

Sie finden Kramers Protein Eis z.B. in SuperBrugsen, Dagli’Brugsen, Fakta und Kvickly im ganzen land. Sie können auch unser Eis auf mad.coop.dk bestellen.
Kramers Eis erhalten Sie in 500 ml Becher. Wir haben früher, im Jahre 2016, das Eis in 150 ml Becher hergestellt, sind aber 2017 damit gehalten. Dies bedeutet unter anderem, dass Sie mehr Eis für das Geld erhalten. Auch schmeltzt Ihr Eis nicht auf dem Heimweg.
Etwa 30 % des Proteins stammt von biologischer fettarmer Milch, aus der das Eis gemacht wird. Dazu führen wir Molkenprotein Isolat höchster Qualität zu. Unser Molkenprotein ist 90 % reines Protein und völlig geschmacksneutral, was zum guten Geschmack der Zutaten beiträgt.
Ja, das ist möglich, aber wie es sich mit gutem Qualitätseis gehört, lassen Sie es am besten 10-20 Minuten auftauen. Damit werden die Geschmacksnuancen der Zutaten gefördert.
Wir verwenden biologische fettarme Milch für die Herstellung von unserem Eis, die 70 % des gesamtens Produkts beträgt.
Wenn Sie die Supermärkte besuchen og die Inhaltsangaben verschiedener Eis lesen, sehen Sie, dass der grösste Teil der Eisauswahl mehr als 50 % Luft enthält, was die Produktion verbilligt. Kramers Eis enthält nur 20 % Luft und das trägt zu einer cremiger Konistenz und einem fantastischem Geschmack bei.
Unser Eis enthält kein Gluten.

Wir testen und entwickeln ständig neue Geschmacksvarianten. Haben Sie Vorschläge zu neuen Geschmeckserlebnissen, bitte schreiben Sie uns freundlichst an z.B. via facebook oder unsere Mail: info@kramers-is.dk.